Probe-Abo kostenpflichtiger Pläne

In diesem Hilfedokument

Erfahre, wie du die kostenpflichtigen Pläne von Notion testen kannst.


Wir bieten Teams, die mit Notion starten, Probe-Abos unseres Business Plan an. Neue Teams, die sich bei Notion anmelden, können das Probe-Abo des Business Plan erhalten, indem sie sich für einen Notion Workspace anmelden.

Für 30 Tage bietet das Probe-Abo Nutzer/-innen Zugriff auf alle Funktionen des Business Plans, darunter:

  • Notion-KI, einschließlich Smart Notes, Recherche-Modus, Notion-KI Connect und mehr

  • Verifizierte Seiten

  • Private Teamspaces

  • SAML SSO

  • Einbindungen

Eine umfassende Liste der Funktionen, die im Business Plan enthalten sind, findest du auf unserer Tarifseite →

Probe-Abos des Business Plan sind nur für Teams verfügbar, die eine professionelle Domain nutzen und noch nicht einen Business oder Enterprise Plan verwenden. Wenn du eine Bildungs- oder persönliche Domain nutzt, ist dein Team nicht berechtigt und du musst einen neuen Workspace mit einer professionellen Domain einrichten, um Zugriff auf das Angebot zu erhalten.

Du musst auch die Web- oder Desktop-App von Notion verwenden, um das Probe-Abo zu starten.

Du kannst während deines Probe-Abos jederzeit upgraden:

  1. Gehe zu EinstellungenAbrechnung.

  2. Wähle aus Probe-Abo verwalten und entscheide dich dann fürs upgraden.

Falls du noch keine Zahlungsdaten hinterlegt hast, wirst du beim upgraden dazu aufgefordert.

Du kannst dein Probe-Abo jederzeit kündigen. Wenn du kündigst, wirst du am Ende deines Probe-Abo-Zeitraums auf unseren Free Plan umgestellt. Außerdem hast du eingeschränkten oder gar keinen Zugriff auf bestimmte Funktionen, die ausschließlich im Business Plan verfügbar sind. Erfahre mehr darüber, was passiert, wenn du deinen Plan downgraden →

Wenn du dein Probe-Abo im Plus Plan gestartet hast und dann kündigst, kehrst du sofort zum Plus Plan zurück.

Gehe in deiner Seitenleiste zu Einstellungen und wähle Planauswahl, um dein Probe-Abo zu kündigen.

Wenn du deine Zahlungsinformationen eingegeben hast, um dein Probe-Abo zu starten, verlängern wir dein Abo des Business Plans automatisch am Ende des Testzeitraums.

Dies gilt auch für Probe-Abos, die während des Plus Plans gestartet wurden. Wenn dein Probe-Abo endet, wird dein Workspace automatisch im Business Plan fortgeführt. Du stimmst dem vor Beginn deines Probe-Abos zu, sodass es keine überraschenden Kosten gibt. Wenn du nicht fortfahren möchtest, kündige vor Ende deines Probe-Abos.

Wenn du deine Zahlungsinformationen nicht eingegeben hast, um dein Probe-Abo zu starten, wirst du am Ende des Testzeitraums aufgefordert, dein Upgrade auf den Business Plan zu bestätigen.


Feedback geben

War diese Ressource hilfreich?


Powered by Fruition